吳思瑤接陳時中競選總幹事 「焦糖」加入空戰團隊

記者|葉郁甫、董佑駿

背心上寫著阿中Taipei,陳時中才剛披上綠色戰袍,藝人「焦糖哥哥」陳嘉行,火速幫忙邀請加IG,一如選對會後,大力宣傳官方Line,陳時中的空軍總司令,外傳焦糖當仁不讓。

民進黨台北市長參選人陳時中:「才剛剛這個昨天中評會,才剛剛通過這樣的徵召,所以這個團隊是漸次在成形,那至於剛剛提到誰是操盤手,並沒有這樣的一個情況。」

好尷尬,這就是切割嗎?外傳24小時內,焦糖在黨內被嫌到臭火乾,網頁上留言各種對於其人風格的毒辣批評,仇恨值轉移,顯然是問題源頭。

民進黨台北市議員參選人林延鳳:「如果是小編這個角色,通常都會比較隱性一點,那可能大家會比較擔心說,會不會說浮上檯面,這樣子的(爭議)狀況,會轉嫁到陳時中部長的身上。」

替焦糖燒焦事件滅火,陳時中競選團隊,核心架構快速出爐,媒體窗口,延攬昔日「小英女孩」召集人林聿禪,過去徐國勇政院發言人任內,擔任機要,更曾擔任謝長廷新聞聯絡人和柯文哲幕僚,資歷豐富,而門面同樣也打出美女牌。

陳時中競選市長團隊總幹事吳思瑤:「總幹事的職務,就是來幹事的,我會來協助協調各個部門的工作分工,邀請了莊瑞雄立委、林楚茵立委,來出任競選團隊的發言人,我們有最優質的政策內涵,當然需要最精準的政策論述。」

立委吳思瑤出任團隊總幹事,發言團隊納編莊瑞雄和林楚茵,借重辯才無礙,畢竟防疫表現是光環也是包袱,陳時中團隊,顯然為了議題交鋒全面備戰。

「鏡新聞」在MOD508台與YouTube頻道同步播出。

更新時間 2022.07.14 12:34

更多新聞