少年新聞週記

少年新聞週記
國小高年級以及國高中的同學們看過來!《少年新聞週記》是一個為您們量身打造的週雙塊狀節目,5月7日起,只要在週六日兩天傍晚的1700-1800時段鎖定節目,就可以幫你成為更好的自己。週六讓你輕鬆看懂國內外大小事、讓你學習沒煩惱、還可以讓你蜕變為自信自主且有自理能力的少年。週日彙集青少年熱中的影視音樂藝文活動訊息,讓你集文青涵養以及嘻哈活潑等多元創意於一身、讓你成為上知天文下知地理的少年、讓你超前具備幸福大人的智慧。這裡沒有教條,只有科普以及你會關心想看的人物故事,我們也歡迎你寫信跟我們互動,你想看的,我們製作給你看;你困擾的,我們幫你求解;你的夢想我們幫你圓!
  1. 朱培滋

    主持人|朱培滋

    朱培滋現為鏡新聞主播。臺灣師範大學大眾傳播研究所畢業,曾於華視播報午間新聞、假日晚間新聞、夜間新聞、晨間新聞和氣象。因為喜歡接收新資訊、對生活充滿好奇、更愛好溝通表達,很早就立定志向要從事新聞工作。大學就讀新聞系,還曾到巴西、荷蘭擔任交換學生,嘗試不同挑戰、勇於接觸工作多元面向。