賈靜雯和修杰楷的大女兒「咘咘」7歲了,她感性表示「謝謝妳來當我的寶貝」。(翻攝自賈靜雯臉書)
賈靜雯和修杰楷的大女兒「咘咘」7歲了,她感性表示「謝謝妳來當我的寶貝」。(翻攝自賈靜雯臉書)

咘咘7歲生日賈靜雯不在身邊 暖心喊話「謝謝來當我寶貝」

記者|張家瑋

賈靜雯近期在台劇《媽,別鬧了》飾演大姐陳如蓉一角,劇中她和江宏恩、陳仙梅一起演出,讓觀眾回憶起經典連續劇《飛龍在天》,感嘆時間過得好快,今年賈靜雯幫大女兒梧桐妹慶祝17歲生日時,也感嘆「我竟然有一位17歲的女兒,好幸福」。

轉眼間,咘咘也從小嬰兒,成長為乖巧懂事的7歲小女孩了,這是賈靜雯第一次不在咘咘身邊幫她慶生,讓賈靜雯充滿思念和祝福,她感嘆,「時間過好快,除了珍惜還是珍惜,謝謝妳來當我的寶貝,謝謝妳是個好妹妹,更是個棒棒小姐姐。」

最後賈靜雯祝咘咘健康平安,笑著叮囑「不要跟妹妹吵架打架」,期盼咘咘能當個有自己想法的善良女孩,「用好奇熱情的心探索未來,熱愛生命給妳的一切,愛護地球!媽媽愛妳」,咘咘的舅媽朱芯儀也留下祝福,「7歲快樂,乖咘,舅舅、舅媽愛妳」。

更新時間 2022.08.15 07:40

更多新聞