8月13日是福原愛開始打球的紀念日,她也把這個日子當成第二個生日。(翻攝自福原愛微博)
8月13日是福原愛開始打球的紀念日,她也把這個日子當成第二個生日。(翻攝自福原愛微博)

福原愛慶「第二個生日」甜許2願望 IP位置洩人不在日本

記者|張家瑋

其實福原愛的生日是11月1日,8月13日是她開始打桌球的日子,她把這個紀念日當成第二個生日慶祝,她在微博曬出「生日早餐」,氣派的大理石桌上,擺著2碗海帶湯、4顆煎蛋、2片吐司和半根香蕉,有網友驚呼福原愛能吃下4顆煎蛋,不過被其他網友笑回,有2碗湯,應該是2個人的吧。

除了PO出生日餐,福原愛也寫下,「8月13號,我開始打球的第二個生日」,並許下2個願望,「身體健康,過好每一天。」網友們也紛紛獻上祝福,「愛醬生日快樂」、「要永遠開心快樂」。不過福原愛的微博顯示為「發布於新加坡」,也讓網友猜測她是不是出國度假。

20220813nm002 福原愛第二個生日微博 翻攝自福原愛微博
福原愛貼出「生日早餐」,不過IP位置卻顯示發布於新加坡。(翻攝自福原愛微博)

福原愛先前接走台灣家人後突然聯繫不上,讓江宏傑相當不滿,福原愛表示,只是因為當天累了,隔天回到日本就向江宏傑報平安,不知道為什麼被指控失聯,而根據日本媒體《FLASH》報導,福原愛帶台灣家人回日本後,她和「橫濱大谷翔平」同居豪宅的鄰居表示,曾聽到有人嬉戲的聲音,感覺3個人相處相當融洽。

更新時間 2022.08.13 05:31

更多新聞