藝人孫其君傳出有財務危機,向前女友郭雪芙要回求婚鑽戒,但遭拒絕。(翻攝自郭雪芙、孫其君IG)
藝人孫其君傳出有財務危機,向前女友郭雪芙要回求婚鑽戒,但遭拒絕。(翻攝自郭雪芙、孫其君IG)

孫其君爆財務危機 分手郭雪芙追討「百萬求婚鑽戒」被打槍

記者|張家瑋

根據《鏡週刊》報導,孫其君去年3月和當時交往2年的女友郭雪芙求婚,為了價值百萬的求婚鑽戒,孫其君不僅賣車,還到處跟朋友借錢,雖然求婚成功,但沒多久兩人就分手了,郭雪芙還發表聲明,嚴正表示單身、沒結婚計畫,去年底郭雪芙轉愛藝人邱勝翊(王子),後來孫其君希望郭雪芙返還鑽戒,但被拒絕。

回顧2019年,孫其君耗資200萬元投資拉麵店,對外表示主要由家人出資,但根據了解,郭雪芙也有投資百萬元,拉麵店一開始有藝人朋友拉抬聲勢,生意還不錯,但受到疫情等影響,生意一落千丈,郭雪芙希望孫其君就此打住,但孫其君堅持苦撐,最後還是面臨倒閉,讓郭雪芙拿不回本錢,留著鑽戒可能與舊情無關。

《鏡週刊》詢問孫其君經紀人,經紀人表示,不清楚藝人私下的財務狀況,不過孫其君曾向公司預支薪水、私接工作,讓經紀人頗有微詞。經紀人指出,孫其君還買了10幾萬元的電動單車,看起來過得不錯,他的財務問題應該要自己解決,不過如果真的有困難,公司基於負責任的立場,也願意出面幫他協商。郭雪芙經紀人則表示,對孫其君財務狀況不了解,無法評論。

更新時間 2022.08.10 02:45

更多新聞