美國女星安海契駕車高速衝撞民宅,車輛爆炸起火,導致她嚴重燒傷。(翻攝自安海契IG)
美國女星安海契駕車高速衝撞民宅,車輛爆炸起火,導致她嚴重燒傷。(翻攝自安海契IG)

女星自駕車「高速衝撞民宅」遭火噬 嚴重燒傷插管急救

記者|張家瑋

綜合外媒報導,安海契在當地時間5日上午11點,獨自開車經過洛杉磯Mar Vista街區,事發附近的監視器拍到,她以至少80公里的時速行駛在馬路上,接著就先撞到附近的停車場,路過的民眾見狀,原本想上前將她救出,但安海契卻突然倒車離開,沒多久又高速撞上民宅,她所駕駛的Mini Cooper當場爆炸起火。

隨後救援人員趕到現場,將被嚴重燒傷的安海契從車輛中拉出,她被放上擔架時痛苦扭動身體,一度掙扎起身想逃離,最後救援人員在她身上蓋白布遮掩傷勢送醫。根據美媒《TMZ》報導,安海契目前正在接受插管治療,目前還無法確定她是否酒駕。

安海契車禍現場一片狼籍,現場火勢過大,動員59名消防員,花費65分鐘才將火勢撲滅,車輛被拖出來時,車頭全毀、車體扭曲變形,擋風玻璃整個碎裂,車內儀器等也都爆裂,可看出撞擊力道不小,還有目擊者表示,在安海契的車上疑似有1瓶伏特加。

★《鏡新聞》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

更新時間 2022.08.06 05:15

更多新聞