福原愛日前帶走家人鬧出風波,與前夫江宏傑再度槓上。(翻攝自福原愛微博)
福原愛日前帶走家人鬧出風波,與前夫江宏傑再度槓上。(翻攝自福原愛微博)

福原愛帶家人回日本笑了 甜認與橫濱男「一家三口」相處融洽

記者|張憶漩

「雙重不倫」事件後,福原愛去年7月與江宏傑協議離婚,最近又因男方指控她帶走家人後失聯受到矚目,雙方再掀新一波輿論與法律戰。不過近日,福原愛的鄰居向日媒《FLASH》透露,聽到有人在陽台嬉戲、吹泡泡,仔細一聽,說的是華語而非日語,間接證實福原愛將台灣家人帶回日本相聚。

20220802nm006福原愛橫濱男(FLASH)
福原愛恢單後,更大方地與橫濱男出雙入對。(翻攝自FLASH)

日媒《女性自身》更是在江宏傑發IG指控後,直接到福原愛家前守候,記者描述,從公寓外就可以聽到福原愛家陽台傳出玩水的嘻鬧聲,從陽台潑濺出來的水直落外頭馬路,抬頭就看到福原愛的長髮,以及一名赤裸上身的帥氣男子,應該就是橫濱男。

福原愛在公寓前大方回應,確實有一個家人會留在日本直到暑假結束,也就是大概到8月底,並再次駁斥強行帶走家人的指控,她強調:「只是有些誤會,都有確實遵循規定。」被問到還會與家人相處多久,福原愛笑著表示,很久沒有與家人團聚,很珍惜「一家三口」的相處時光。

福原愛去年將被拍到與橫濱男約會的「不倫宅」脫手賣出,從獨棟洋房搬入要價超過3億日元(約新台幣7,005萬元)的高級公寓,而在去年11月,兩人都離婚恢復單身後正式認愛,福原愛順理成章地與橫濱男開啟同居生活,出入都有豪車接送。

更新時間 2022.08.02 04:23

更多新聞