日本女團WONDER SNAKE成員Iris傳出過世消息。(翻攝自iris.__ws推特)
日本女團WONDER SNAKE成員Iris傳出過世消息。(翻攝自iris.__ws推特)

3天前才過生日!21歲女團偶像猝逝 生前曝「不明昏睡」症狀

記者|許行君

日本女團WONDER SNAKE成員Iris的推特帳號4日晚間發出公告,指出Iris最近因身體不適,已經離世,由於消息過於突然,令粉絲非常震驚。WONDER SNAKE所屬的公司則未透露Iris的實際死因,並呼籲大家不要臆測。由於官方並未公布Iris的年齡,據悉她是2001年出生,年齡應是21歲。

事實上,Iris在7月31日時就曾發文,透露身體不舒服,表示自己活動結束後搭地鐵回家,結果不小心睡著坐過站2次,「最近在家也會無意識突然睡著,醒來後也不記得自己什麼時候睡著的,總覺得和平常不太一樣,這到底是怎麼回事呢」,8月1日Iris也因為身體狀況欠佳缺席活動,不料在4日就傳出離世消息。

由於Iris的生日是8月1日,原本預計14日會舉辦慶生聚會跟粉絲相見歡,不過如今可能會改成追思會。而4日WONDER SNAKE的其他成員則是照常出席活動,並帶著Iris的照片表演,結束後還一起合照,隊長Suimin和成員Kimaira表示:「未來也會以3人姿態繼續加油努力,請各位以笑容守護著我們吧!」

(翻攝自CLOWN_WS推特)
WONDER SNAKE成員Suimin和Kimaira帶著Iris的照片登台表演。(翻攝自CLOWN_WS推特)

更新時間 2022.08.05 07:14

更多新聞