李玟這幾年大多參與中國歌唱節目,在當地十分受到歡迎。(翻攝自李玟微博)
李玟這幾年大多參與中國歌唱節目,在當地十分受到歡迎。(翻攝自李玟微博)

心疼學員莫名遭淘汰 李玟錄《中國好聲音》飆罵:瞎的!

記者|林坤緯

中國網友最近在微博上流出李玟錄製《2022中國好聲音》的側拍影片,據悉,當集節目內容為5強賽,其中李玟組所剩下的學員雖然拿到明顯高於其他學員的分數,卻無法進入第二輪比賽,看見自己組上的選手直接遭淘汰,令李玟十分氣憤,錄完節目後大發雷霆。

在網友流出的影片中,李玟痛批:「瞎的!大家都在看,導演請給我一個遊戲規則,為什麼,為什麼73分的有第二次機會,88.3的沒有第二次機會?導演可以解釋一下嗎?可以解釋一下嗎?這個公道嗎?你不說,所有人都會說!」

20220929nm002李玟錄《2022中國好聲音》發飆(翻攝自微博)
李玟質疑《2022中國好聲音》賽制不公,被拍到當場抗議的畫面。(翻攝自微博)

李玟在演藝圈內向來以脾氣好聞名,卻在現場大動肝火,向節目組人員大聲提出質疑,也有不少人目擊她頻頻向學員邊哭邊說對不起,看得出十分心疼被莫名淘汰的選手,李玟甚至是選在嘉賓都離開後才發怒,讓網友大讚她「真性情」,已經給足節目組面子了。

對於相關風波,李玟28日晚間在微博上發文,透露自己被學員的努力打動,全心全意投入到導師的工作中。李玟稱目前經過節目方的耐心解釋與溝通後,「一切誤會都解除!」最後也為節目宣傳,希望所屬隊伍能繼續加油。

更新時間 2022.09.29 06:47

更多新聞