梅根被爆料嫁入王室前,以為自己會成為「英國碧昂絲」。(資料照,路透社)
梅根被爆料嫁入王室前,以為自己會成為「英國碧昂絲」。(資料照,路透社)

梅根懷「英國碧昂絲」夢入王室 壞脾氣「致命吸引哈利」惹毛員工

記者|張家瑋

綜合外媒報導,英國《泰晤士報(The Times)》的王室記者瓦倫丁洛(Valentine Low)近期將出版新書《Courtiers: the Hidden Power Behind the Crown(朝臣:王冠背後隱藏的權力,暫譯)》,書中不僅爆料梅根婚前認為自己會成為「英國碧昂絲」,婚後她更對工作人員「下馬威」,讓服務梅根的王室工作人員相當不滿。

書中摘錄前英國王室人員的說法,這位王室人員透露,梅根在嫁入王室前,認為自己將成為「英國碧昂絲」,會受到萬人矚目和王室光環,但婚後梅根不滿王室不符合人性的規定,如收走駕照、護照等控制她的自由,梅根因此對成為王妃徹底失望,萌生脫離王室的念頭。

另外,書中也透露,梅根雖然不適應王室生活,但她對王室工作人員態度相當惡劣,梅根曾對哈利的顧問說:「我想我們都知道,我很快就會成為你其中一個老闆。」對工作人員下馬威,梅根還對工作人員頤指氣使,用餐時每隔10分鐘就打電話大罵隨從,讓服務梅根的工作人員私下自嘲是「薩塞克斯倖存者俱樂部(Sussex Survivors' Club)」,還幫梅根取了「自戀反社會者(narcissistic sociopath)」綽號。

瓦倫丁洛的新書不僅揭露梅根惡劣行徑,還指出梅根和哈利約會期間,哈利原想保護梅根隱私,但據傳梅根對哈利表示,「如果不發聲明公開我是你女友,我們就分手」,讓哈利感到驚慌,他隨即致電肯辛頓宮通訊祕書卡納夫(Jason Knauf),請對方發表聲明,公開和梅根的戀情,並譴責當時媒體種族歧視的報導。

★《鏡新聞》關心您:不良行為,請勿模仿。

更新時間 2022.09.27 02:27

更多新聞