《非常律師》霸榜第一名 鄭文燦秀合照曝「曾請朴恩斌吃雞排」

記者|林婉珺

朴恩斌日前在Netflix訪問影片中提到,2016年來台拍戲時有粉絲請她喝奶茶,她第一次喝到後心想「怎麼會有這麼好喝的飲料」,更因此愛上奶茶,並說回到韓國後再也沒喝到一樣的味道,表示如果有機會再回台灣,一定會好好品嚐各家奶茶。

這波韓劇風潮不僅席捲台灣,更吹進鄭文燦的辦公室,鄭文燦18日晚間貼出一張和朴恩斌、南韓演員李泰煥及導演李大泳的合照,鄭文燦表示,2016年10月他們到桃園市政府拍攝《爸爸我來伺候您》一劇時,當時就引發追星風潮,他也送上雞排、珍奶等,以台灣美食接待遠自韓國來的客人。

朴恩斌不僅對台灣奶茶著迷,劇中角色禹英禑律師更成功帶起鯨豚保育概念,因為劇中的禹英禑患有自閉症,對於人際關係及情緒都十分不解,僅對鯨豚及法律情有獨鍾,高雄市也跟上這波非常律師熱潮,市長陳其邁18日晚間在臉書貼出長達16公尺的鯨魚造型巨大風箏,表示旗津風箏節將在20、21日登場,週末兩天將有30隻鯨魚風箏在天空齊飛,要讓劇迷能夠完美複製《非常律師禹英禑》中常見鯨魚滿天飛的場景。

20220819nm012	禹英禑合照(翻攝陳其邁臉書)
首度舉辦的旗津風箏節,僅在六日兩天可見30個鯨魚風箏在天空飄揚。(翻攝陳其邁臉書)

更新時間 2022.08.19 08:27

更多新聞