朱芯儀參加小兒子幼兒園畢業典禮,氣色頗佳。(翻攝自wes69chia IG)
朱芯儀參加小兒子幼兒園畢業典禮,氣色頗佳。(翻攝自wes69chia IG)

挺過17小時手術抗乳癌! 朱芯儀「氣色紅潤」出席兒子畢典

記者|許行君

36歲朱芯儀以《犀利人妻》中「小三」一角令觀眾印象深刻,與老公衛斯理結婚11年,育有2子1女,夫妻感情甜蜜,不料朱芯儀在今年3月時透露自己罹患乳癌,並在YouTube分享抗癌過程,她在5月順利挺過17小時的切除手術,老公衛斯理則在術後表示:「戰場歸來,一切安好,感恩不盡,大家辛苦了!」

9日衛斯理在IG發布限時動態,夫妻倆一起參加小兒子的幼兒園畢業典禮,只見照片中朱芯儀面帶笑容、氣色紅潤,看起來復原狀況相當良好,衛斯理還貼出數張小兒子的畢業照,慶祝兒子畢業,也不忘在每一則動態中,都標記愛妻朱芯儀的帳號。

朱芯儀正面迎戰病魔,也回歸家庭生活,而歌手朱俐靜3日因乳癌過世,朱芯儀也哀痛發文:「相信你是去了一個更無痛苦的地方,你已經很勇敢了,真的,希望那裡可以讓你自由歌唱。」

20220709nm006朱芯儀和老公衛斯理參加兒子畢業典禮(翻攝自wes69chia IG)
朱芯儀和老公衛斯理參加兒子畢業典禮,看起來精神狀況良好。(翻攝自wes69chia IG)

更新時間 2022.07.09 09:06

更多新聞