安柏赫德因為和強尼戴普的誹謗官司,形象大受影響。(資料照,AFP)
安柏赫德因為和強尼戴普的誹謗官司,形象大受影響。(資料照,AFP)

安柏赫德《水行俠2》慘被換角? 斥流言「瘋狂」繼續演

記者|張家瑋

綜合外媒報導,因為受到大量粉絲連署要求換掉安柏赫德,《水行俠2》的出版商華納兄弟考慮「順應民意」,將安柏赫德踢出電影,不過僅過了幾小時,安柏赫德透過發言人回應報導,「從第一天開始就有謠言,完全是不正確的,還有點瘋狂。」

20220615nm004 安柏赫德水行俠梅拉公主 翻攝自安柏赫德IG
安柏赫德出面澄清,表示並未被踢出《水行俠2》拍攝。(翻攝自安柏赫德IG)

娛樂網站「Just Jared」報導指出,安柏赫德會繼續演出《水行俠2》,但是變成小角色,而美國娛樂週刊龍頭之一的《綜藝(Variety)》雜誌也表示,安柏赫德仍在《水行俠2》團隊當中,並沒有被踢出。

20220615nm004 安柏赫德 水行俠 梅拉公主 翻攝自安柏赫德IG
外媒報導指出,華納兄弟目前沒有換角的打算,安柏赫德仍在《水行俠》的團隊中。(翻攝自安柏赫德IG)

安柏赫德在先前在法庭上指控,因為和強尼戴普的官司關係,讓她在《水行俠》續集的戲分遭到大幅度刪減,並表示她很努力想留在這部電影當中,但強尼戴普不讓她在好萊塢有立足之地。

更新時間 2022.06.15 01:32

更多新聞