好萊塢影星強尼戴普演出《神鬼奇航》裡的傑克船長一角,令人印象深刻。(AFP)
好萊塢影星強尼戴普演出《神鬼奇航》裡的傑克船長一角,令人印象深刻。(AFP)

強尼戴普將回鍋《神鬼奇航》? 迪士尼前高層這句話曝關鍵

記者|許行君

強尼戴普日前與前妻安柏赫德的誹謗官司暫告一段落,勝訴的他成功撕下「家暴男」標籤。而原本迪士尼將強尼戴普從《神鬼奇航》系列作品踢出,他也強調自己不會再演傑克船長,而在法庭上強尼戴普被問到「假如迪士尼給你美金3億元(約新台幣89億元),外加100萬隻羊駝,你也不會回去拍《神鬼奇航》對不對?」強尼戴普也回答:「不會。」不過如今卻出現轉機。

一名匿名的前迪士尼高層向《時人》(People)雜誌透露,傑克船長一角對迪士尼而言,是一個珍貴的寶藏,且意義重大,並把《神鬼奇航》卓越的票房收入歸功於強尼戴普的演出,稱:「迪士尼沒有任何理由放棄他!」

這位前迪士尼高層認為,強尼戴普可能很快會被要求重返《神鬼奇航》系列,不過目前迪士尼官方對此尚無回應。反觀安柏赫德,外傳她在《水行俠2》中的戲份恐怕會被刪光,不過此消息未獲官方證實。

★《鏡新聞》關心您:遠離家庭暴力,可通報全國保護專線113。

更新時間 2022.06.07 06:39

更多新聞