妮帕普隆花不到新台幣1,500元找到了紋眉師,卻帶給她往後一年莫大痛苦。(翻攝自ช่างหม่อม สักคิ้ว บ้านฉาง臉書)
妮帕普隆花不到新台幣1,500元找到了紋眉師,卻帶給她往後一年莫大痛苦。(翻攝自ช่างหม่อม สักคิ้ว บ้านฉาง臉書)

紋眉醒來成「4眉道人」 店家落跑害衰女家裡躲1年

記者|林坤緯

外媒綜合報導指出,妮帕普隆原本預定要帶著美美的眉毛跟朋友出去旅遊,因此在朋友的建議之下,在泰國東部的羅勇府的某間小診所,花了1,500泰銖(約新台幣1,348元)打算要紋眉,由於麻醉劑的藥效讓她睡著,未料醒來後一拿起鏡子讓她大傻眼,紋好的兩撇眉毛竟然整個在自己原生眉毛的正上方,甚至完全沒有重疊,讓她臉上有4條眉毛,非常不自然。

雖然該診所的紋眉師承諾,會幫妮帕普隆除掉紋錯的眉毛,店家隔天居然就關門大吉,也聯絡不上搞砸一切的紋眉師,讓妮帕普隆這一年來過得非常糟糕,臉上有4條眉毛的她失去對外貌的自信,大部分時間都待在家裡,不知道該如何是好。

20220905nm01702(翻攝自Pattawee.hmom TikTok)
在好心紋眉師的幫助之下,妮帕普隆已經逐漸除掉原本紋錯的眉毛。(翻攝自Pattawee.hmom TikTok)

妮帕普隆前後找了3位紋眉師,希望能除掉「錯位」的紋眉,但痕跡依然明顯。所幸一位32歲的紋眉師帕塔威(Pattawee Phumkasem)看到妮帕普隆的慘狀後,主動提議願意幫忙,而且原本要價15,000泰銖(約新台幣13,483.5元)的費用,帕塔威也十分佛心,算免錢的給妮帕普隆。

帕塔威指出,要先幫妮帕普隆去掉舊有的紋眉,等它褪色後再畫上新的眉毛,大概需要3個月的時間,還說:「如果妮帕普隆能找回自信,我也會很開心。」妮帕普隆對此相當感謝,8月31日已經開始清理紋錯的眉毛,也十分期待一切弄好後能過上正常的新生活。

更新時間 2022.09.05 08:09

更多新聞