印度日前發生一起人倫悲劇,命案現場已被警方封鎖。(示意圖,Pexels)
印度日前發生一起人倫悲劇,命案現場已被警方封鎖。(示意圖,Pexels)

一家六口離奇暴斃「父留2頁遺書」 5歲女兒慶生成最後晚餐

記者|鏡新聞

綜合印媒報導,33歲的蘇赫溫德與65歲的父親桑加特(Sangat Singh)、61歲的母親馬恆達(Mohindero Kaur)、31歲的妻子麗娜(Reena),以及兩個年幼的女兒,7歲的阿舒(Ashu)、5歲的潔西(Jassi)在25日共進晚餐,親戚透露,當天是小女兒潔西的生日,一家人計畫舉行一個小型的慶祝活動。

但到了26日,蘇赫溫德的姐姐妮圖(Neetu)因聯繫不上父親,委託鄰居一早7點半前往家裡查看,但鄰家敲門後,卻無人應門,妮圖拜託鄰居想辦法進入到屋內,之後這名鄰居請兒子從屋頂進入到屋內,赫然發現蘇赫溫德已上吊身亡,其他人則倒臥在嬰兒床,嚇得他急忙報警。

另一位鄰居聲稱,蘇赫溫德的死亡時間應該是在早上6點半之後,因為有鄰居在早上6點半左右敲門,借了一把鏟子,不過當時蘇赫溫德並未打開大門,而是從窗戶將鏟子遞給那名鄰居。

警方表示:「我們懷疑蘇赫溫德最初是把家人一個一個勒死,後來自殺身亡。」警方消息人士稱,蘇赫溫德可能先向家人投毒,使他們失去知覺,之後再將他們勒斃。

蘇赫溫德在一家私人保險公司擔任分公司經理,警方透露他留下兩頁的遺書,指控他的上司和一家兩輪車汽車代理商。遺書中提及,兩人威脅他支付100萬盧比(約新台幣37.9萬元),否則將工作不保,導致他做出極端的選擇,引發這起人倫悲劇。

27日蘇赫溫德的上司已經被捕,並於28日在當地法院受審。命案發生後,消息如野火般在當地傳開,數百人從附近的村莊湧來一睹內部情況,促使警方封鎖該地區。

★《鏡新聞》關心您,再給自己一次機會。

安心專線:1925(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

更新時間 2022.08.29 04:21

更多新聞