海裕芬透露自己順利懷孕,實現生子的夢想。(翻攝海裕芬臉書)
海裕芬透露自己順利懷孕,實現生子的夢想。(翻攝海裕芬臉書)

45歲海裕芬親曝懷孕 「一輩子小跟班」讓她夢想終成真

記者|林婉珺

曾在台劇《花甲男孩轉大人》中飾演盧廣仲姑姑一角的海裕芬,今在臉書曬出自己和肚子寶寶的「合照」,和大家分享懷孕喜訊,她說,自己常羨慕別人的幸福溫馨,現在終於有專屬於自己的親情。

海裕芬2020年上節目時就曾說,自己的夢想之一就是生小孩,除了因為非常愛小孩外,她也認為自己很適合當媽媽,節目中更直言,不知道自己會不會有另一半,甚至認為結婚不是最重要的,生小孩卻是勢在必行的事,還在節目中透露已經設下「要在2年內完成生小孩」的目標。

兩年後如願懷孕的海裕芬雖未透露孩子的爸是誰,但夢想成真的她非常期待小孩的到來,更直說自己雖然不是大明星,但終於擁有「一輩子的小跟班了」,她還說,自己非常期待接下來的「老蚌奇育記」。

懷孕消息一出,許多演藝圈好友紛紛留言祝賀,剛當上新手爸爸快兩個月的黃子佼也獻上祝福,留言寫下「恭喜恭喜,接下來……辛苦了」,透露養育新生兒的甜蜜與不易。

更新時間 2022.07.27 08:49

更多新聞