LiSA(左)經歷丈夫鈴木達央(右)出軌風波,結婚兩年半以後終於補辦婚禮。(翻攝自xlisa_olivex、ta2hisa_suzuki IG)
LiSA(左)經歷丈夫鈴木達央(右)出軌風波,結婚兩年半以後終於補辦婚禮。(翻攝自xlisa_olivex、ta2hisa_suzuki IG)

《鬼滅之刃》歌姬LiSA回收出軌尪 補辦「祕密婚禮」親唱這曲入場

記者|林坤緯

LiSA與鈴木達央於2020年1月成婚,不過2021年7月鈴木達央傳出與女粉絲出軌,鈴木達央被爆料後甚至鬧自殺,讓LiSA精神上備受打擊,一度取消演唱會行程。鈴木達央也從同年8月開始暫停活動,及至今年3月經紀公司才表示鈴木達央的「身體狀況恢復」,重新開啟演藝活動。

日本媒體25日爆料,兩人於7月上旬的大安吉日(7月4日或10日),在愛知縣的某歐風餐廳內舉辦了祕密婚禮,參加婚禮的只有雙方親人。報導稱,LiSA與鈴木達央雖然已經結婚兩年半,不過受新冠肺炎疫情影響,加上鈴木達央出軌、鬧自殺醜聞,才延期至今。

由於結婚後兩年半才補辦婚禮,雙方在細節上十分用心,為方便男方親友參與,婚禮地點選在鈴木達央的家鄉愛知縣,考慮到防疫,也選擇在戶外花園舉辦,會場內充滿著典雅風格的古董。尤其LiSA對花藝特別講究,因此花了日幣15萬元(約新台幣3.3萬元)準備現場的大型鮮花布置,甚至連花店店員都稱,如此精雕細琢的鮮花布置可說是前所未見。

雖然婚禮當天下起雨來,但LiSA演唱著美空雲雀的歌曲〈愛燦燦〉入場,似乎並未澆熄兩人愛火,也讓雙方親友對於離婚傳聞能先放下心中大石。

★《鏡新聞》關心您,再給自己一次機會。

安心專線:1925(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

更新時間 2022.07.26 06:41

更多新聞