福原愛時隔1年多於近日返台,不過23日接走家人後,就聯繫不上。(翻攝自福原愛微博)
福原愛時隔1年多於近日返台,不過23日接走家人後,就聯繫不上。(翻攝自福原愛微博)

福原愛離婚1年返台搞失聯 江宏傑爆氣「這叫善意對家人好」

記者|徐如奕

福原愛在去年7月與江宏傑離婚,近日返台與家人團聚,福原愛在接走家人後就神隱,江宏傑因此在IG限時動態上表示「不懂昨天這是什麼善意的交接?從昨晚到帶走到現在,不接電話也不回訊息,這樣叫做善意的對家人好?」似乎就是對福原愛單方面接走家人後失聯,表達不滿。

江宏傑公司表示,對於福原愛準確的回台時間不清楚,不過23日福原愛接走家人後,就再也聯繫不上,江宏傑不知道家人狀況,因此感到很心急,目前雙方透過中間人溝通。

20220724nm002福原愛23日接走家人後失聯,江宏傑對此在限時動態IG表示不滿。(翻攝自江宏傑IG)
福原愛23日接走家人後失聯,江宏傑對此在限時動態IG表示不滿。(翻攝自江宏傑IG)

更新時間 2022.07.27 04:22

更多新聞