「不老男神」林志穎外表相當凍齡,常在社群平台上分享賽車生活。(翻攝自林志穎臉書)
「不老男神」林志穎外表相當凍齡,常在社群平台上分享賽車生活。(翻攝自林志穎臉書)

林志穎揪兒吃涼麵!Kimi正面照曝光 粉絲讚「像兄弟」

記者|張家瑋

林志穎近年淡出演藝圈,和妻子陳若儀生下3個兒子,時常在社群平台上PO出他與兒子們練習賽車的照片,18日深夜他PO出和大兒子Kimi到台北吃涼麵的照片,Kimi的正面照難得曝光,雖然Kimi戴著口罩、眼睛被P上太陽眼鏡,但從身形上來看,Kimi長高不少,身高快超越爸爸。

20220519nm006 林志穎和KIMI 翻攝自林志穎IG
林志穎和Kimi一起吃涼麵,度過開心的父子時光。(翻攝自林志穎IG)

從照片中可以看到,林志穎和Kimi都穿著簡單的帽T,不過難掩兩人的帥氣,林志穎開心表示:「Kimi哥哥陪我吃我最愛的涼麵和三合一味噌湯,我從小吃到大的陳家涼麵。」兩人一起度過愉快的父子時光。

20220519nm006 林志穎兒子KIMI 翻攝自林志穎IG
12歲的Kimi的暴風抽高,已經是個大男孩。(翻攝自林志穎IG)

粉絲們看到照片,紛紛讚嘆,「根本是兄弟啊」、「Kimi長高了許多」、「Kimi好高的感覺」、「雖然Kimi哥哥已經被爸爸保護起來,但還是擋不住天生帥氣的外型」,其實在今年1月分,林志穎就曾貼出Kimi的身高表,與他只差了4點多公分,Kimi的身高已經快趕上他了。

20220519nm006 林志穎和KIMI身高表 翻攝自林志穎臉書
Kimi的身高快趕上林志穎了。(翻攝自林志穎臉書)

更新時間 2022.05.19 04:22

更多新聞