安柏赫德與強尼戴普的家暴毀謗官司,休庭一週後再度開庭。(AFP)
安柏赫德與強尼戴普的家暴毀謗官司,休庭一週後再度開庭。(AFP)

深愛強尼戴普但不離活不下去! 安柏開戰「九宮格表情包」瘋傳

記者|張家瑋

根據《法新社》報導,安柏赫德向陪審團表示,「我不得不離開他(強尼戴普),我知道如果我不這麼做,我將無法生存下去。」指控強尼戴普只要一喝酒,就會變成對她身體跟性虐待的「怪物」。

安柏赫德也表示,提出離婚是她做過最艱難的決定,「這很難,因為我太愛他(強尼戴普)了。」不過安柏指出,在她提出離婚的同一週,強尼戴普朝她扔手機、打她的臉,讓她不得不申請臨時限制令。

20220517nm006 安珀赫德 AFP
安柏赫德控訴,強尼戴普只要喝酒就會變成施暴的怪物。(AFP)

不過,強尼戴普的律師展示多張,安柏赫德指控強尼戴普施暴後幾天的照片,安柏的臉看起來並無受傷,安柏強調這些都是用化妝掩蓋後的樣子,「你應該看看化妝品下的樣子」,而在離婚協議中,安柏曾允諾捐贈700萬美元給慈善機構,但事後並無捐贈。對此,安柏說,因為自己需要這筆錢打毀謗官司。

20220517nm006安珀赫德表情包 AFP
安柏赫德在法庭上的照片被做成九宮格表情包。(AFP)

而《BBC》報導,安柏赫德指控強尼戴普在2015年2月的蜜月旅行,在臥鋪火車的車廂裡抓住她的脖子,讓她覺得生命受到威脅,另外在安柏考慮和男演員詹姆斯法蘭科合作後,引發強尼戴普不滿,安柏稱那時是「地獄的一週」。

★《鏡新聞》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

★《鏡新聞》關心您:遠離家庭暴力,可通報全國保護專線113。

★ 《鏡新聞》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

更新時間 2022.06.02 05:37

更多新聞