日本女星華原朋美不時會在社群貼出與老公大野友洋的合照。(翻攝自華原朋美IG)
日本女星華原朋美不時會在社群貼出與老公大野友洋的合照。(翻攝自華原朋美IG)

華原朋美原諒「家暴尪騙婚」放閃 友人驚曝離婚已分居

記者|許行君

華原朋美3年前未婚生子後獨自扶養與前男友生的小孩,去年8月華原朋美開心宣布與經紀人大野友洋結婚,升格人妻,不料大野友洋卻被爆出曾離過婚,與前妻育有3個小孩,還有家暴前妻的紀錄。

起初華原朋美否認老公這些黑歷史,但隨後她卻釋出影片,承認丈夫的確有過一段婚姻,還傷心喊話「如果我早知道他離婚、有3個小孩,絕對不會跟他結婚」,認為自己被騙婚,至於老公曾對前妻家暴,華原朋美也證實確有此事,不過表示自己並沒有被大野友洋家暴。

在「家暴前妻」、「騙婚」風波過後,華原朋美不時會在社群曬出與老公的合影,看起來相當幸福,原以為先前風波都已經告一段落,華原朋美也在社群不時貼出與老公的合照「放閃」,但日媒《週刊文春》5日報導指出,華原朋美的友人透露2人早已離婚,導火線是男方家暴和騙婚的事件。

20221006nm009華原朋美(翻攝自華原朋美IG)
華原朋美不時會在社群貼出與丈夫的合照「放閃」。(翻攝自華原朋美IG)

報導指出,該名友人表示,5月17日時華原朋美在粉絲俱樂部網站自曝「1個多小時之後我就不是人妻了」,雖然後來華原朋美表示是開玩笑,但其實她真的離婚了,「大野友洋已搬到別的地方」。消息曝光後,華原朋美出面否認,在推特發文澄清自己並沒有離婚,指出自己和老公、孩子一家3口過得非常好。

★ 《鏡新聞》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

更新時間 2022.10.06 04:14

更多新聞