孝琳宣布睽違三年再度來台開唱,於11月12日在信義劇場Legacy Max舉辦演唱會。(O.N Worldwide Co.,Ltd提供)
孝琳宣布睽違三年再度來台開唱,於11月12日在信義劇場Legacy Max舉辦演唱會。(O.N Worldwide Co.,Ltd提供)

「南韓碧昂絲」孝琳睽違3年來台開唱 11/12秀鐵肺唱功

記者|林妏緹

孝琳於2010年6月以女團SISTAR隊長出道,曾推出多首膾炙人口的歌曲〈Alone〉、〈Give It To Me〉、〈SHAKE IT〉、〈Touch My Body〉,SISTAR更有著K-POP夏日女王稱號。2017年隨著合約到期而解散,但成員感情依舊,今年驚喜合體以完全體的形式出演《柳熙烈的寫生簿》最後一期,帶來多首歌曲,帶給粉絲難忘的夏天。

今年孝琳以SOLO女歌手之姿參加南韓歌唱競演節目《QUEENDOM 2》,以鐵肺唱功再次驚豔全場,首輪競演舞台飆高音重現〈Touch My Body〉,到最後一輪競演舞台邀饒舌歌手李泳知合作〈Waka Boom〉更是震撼現場,唱功和舞蹈都令觀眾沸騰,見證了孝琳最強實力。

孝琳曾於2019年來台首次開唱,時隔三年將在「HYOLYN 2022 WORLD TOUR [iCE] in TAIPEI」帶來各種孝琳擅長的曲風,孝琳不僅積極參與整體的演出規劃,也參與編曲和舞蹈,將帶來只有孝琳特色的舞台;活動詳情可見粉絲專頁https://www.facebook.com/2022HyolynTaipei,相關售票訊息待主辦單位O.N Worldwide Co.,Ltd公布。

更新時間 2022.10.06 11:22

更多新聞