黃珊珊競選總部成立 仍不見宋楚瑜現身

記者|黃怡瑄、劉威廷

無黨籍台北市長參選人黃珊珊vs.藝人黃大煒:「ItisOK,InTaipei」找來好朋友黃大煒助陣,黃珊珊競總成立大會開金嗓,首度獻唱競選主題曲。無黨籍台北市長參選人黃珊珊vs.藝人黃大煒:「每一天充滿希望。」

台北市長柯文哲接下「榮譽主委」一職,破除外界對兩人的「切割」疑慮。無黨籍台北市長參選人黃珊珊:「我們有一些政策都是一起擬定的,我們不可能互相切割,我們在市府現有的基礎之上,來提出更好的方法,沒有什麼包袱不包袱的,好的東西會留下來。」

市政要「去蕪存菁」,競總團隊也要「破除藍綠」,延攬曾加入時力的前台北市政顧問翟本喬擔任策略長,更「拔樁」國民黨籍前內政部長李鴻源,出任「政策總顧問」,老東家親民黨也現身力挺。前親民黨副主席張昭雄:「他(宋楚瑜)跟柯文哲我不太清楚,但是我很清楚他全力支持黃珊珊,這個他要我戴這個東西(橘色領帶)。」

昔日副手張昭雄出任副主委一職,儘管宋楚瑜沒親自站台,但要親民黨歸隊的態勢不言而喻。無黨籍台北市長參選人黃珊珊:「現在的藍綠政黨,每天關心的已經不是人民的生活,他關心的是個別政黨利益,還有自己的權位,他們只想要等著棄保。」台北市長柯文哲:「我柯文哲非常衷心希望,12月25日我能夠把我的市長職務交給黃珊珊,讓她繼續帶領這個城市。」

柯文哲登高一呼,要讓黃珊珊如願接班,競總成立這一天,不只黃媽媽親自現身坐滿整場,白橘也上演大團結。

「鏡新聞」已在MOD508台與YouTube頻道同步播出

更新時間 2022.09.25 12:23

更多新聞