英國女王逝世,哈利王子在15日低調迎來38歲生日。(美聯社)
英國女王逝世,哈利王子在15日低調迎來38歲生日。(美聯社)

哈利王子服喪中迎38歲生日 傳將與威廉、凱特吃披薩度過

記者|許行君

哈利王子15日迎來38歲生日,不過女王伊莉莎白才剛過世,正在服喪中的哈利王子也相當低調,而哈利和梅根先前脫離王室,前往美國展開新生活,不過梅根卻屢次爆料王室內幕,讓夫妻倆與王室關係緊張,如今女王離世,2人返英奔喪時與威廉和凱特睽違已久同框,這也是哈利搬去美國後,2年半以來首度公開與威廉合體出場,兄弟倆的互動也成為焦點。

20220911iot12013
威廉與凱特,以及哈利與梅根同框亮相。(路透社)

根據外媒《鏡報》報導,王室專家邦德指出,哈利一定會在生日這天想起母親黛安娜過世時的痛苦回憶,而他也今年也會低調度過38歲生日,邦德說:「有傳言指出,梅根的母親多利亞(Doria)將會帶著哈利的一雙兒女去倫敦找父母,這樣他們一家4口就能團聚在一起了。」

邦德透露,威廉和凱特也許會在哈利生日這天,帶著一些東西或披薩去他家拜訪,一起度過生日,邦德指出:「這應該是他們兄弟2人修復關係的最佳契機。」

更新時間 2022.09.15 09:51

更多新聞