2012年,布萊德彼特、安潔莉娜裘莉攜手走上奧斯卡紅毯。(AFP)
2012年,布萊德彼特、安潔莉娜裘莉攜手走上奧斯卡紅毯。(AFP)

17年前布裘不倫戀「海灘戲水照」 媒體大亨曝「裘莉自導自演」

記者|張憶漩

還在爭奪財產及孩子們監護權的好萊塢怨偶之一,布萊德彼特和安潔莉娜裘莉在2003年《史密斯任務》後傳出誹聞,當時小布才與珍妮佛安妮斯頓結婚3年,布裘戀在圈內傳得沸沸揚揚,然而沒有人能端出像樣的證據。

直到2005年,《Us》週刊獨家拍攝到布裘帶著養子梅鐸斯,在肯亞海邊享天倫之樂的畫面,不倫戀正式被攤上檯面,小布與安妮斯頓婚姻告吹,隔年布裘認愛,但堅稱是在小布開始談離婚後才在一起,但裘莉之後卻在某次專訪坦承,兩人確實在《史密斯任務》拍攝期間搭上線,這段令全世界都震驚卻又稱羨的戀情,一直到2016年裘莉申請離婚才結束。

20220909nm010布裘不倫戀Us周刊封面(網路)
《Us》當年獨步全球,獨家拍攝到布裘不倫戀關鍵照。(《Us》封面)

據美媒《PageSix》報導,現年76歲的《滾石雜誌》創辦人、當年《Us》的共同經營者韋納,在全新回憶錄《Like A Rolling Stone》(如滾石般,暫譯)中首次披露,該張照片的關鍵線人,就是照片主角裘莉本人。韋納透露,社內攝影事先得知布裘落腳地點、每日散步時間,以及幾個拍攝年度最佳狗仔照的推薦地點。

更新時間 2022.09.09 11:20

更多新聞