查緝黑槍案外案! 20歲女險遭囚禁賣泰國

記者|鏡新聞 綜合報導

身穿黑衣的女子手拿著護照走出戶政事務所,後面還有一名男子緊跟在她後方,男子並非她的家人,而是人蛇販賣集團成員。女子遭到集團成員毆打,手背有明顯傷勢,就是這個外傷讓她終於獲救。

15日凌晨,何姓男子為首的3名男女,因為涉及非法持有槍械遭到檢方鎖定,警方獲報後到租屋處拘提涉案人,房內有一名女子神情慌張,身上有明顯外傷,調查後發現,這名女子遭到拘禁,將被送往泰國工作。

新竹第二分局長蘇偉荃:「值勤的員警相當機警,在值勤一處搜索現場,發現一名遭私行拘禁的少女,即將被送往泰國從事詐騙,經過同仁棄而不捨地追查,即時地成功救援,經過深度地追查,共逮捕6名人蛇集團共犯,後續將持續向上溯源,追查人口販運的集團。」

原來這名被害女子因為跟人蛇集團簽訂借據,因此被拘禁。警察查黑槍,沒想到卻意外查到人蛇集團,將成員一網打盡,才讓女子成功逃出魔掌。

「鏡新聞」已在MOD508台與YouTube頻道同步播出。

★《鏡新聞》提醒您:犯罪行為,請勿模仿。

更新時間 2022.08.17 06:09

更多新聞