藝人艾成墜樓身亡,他近日才貼出與妻子王瞳開心互動的照片。(翻攝自艾成臉書)
藝人艾成墜樓身亡,他近日才貼出與妻子王瞳開心互動的照片。(翻攝自艾成臉書)

艾成最後發文「愛是人世間最難的功課」 王瞳聞噩耗趕回蘆洲

記者|許行君

藝人艾成17日驚傳墜樓離世消息,震驚各界,艾成7月28日才跟妻子王瞳歡度2週年結婚紀念日,不過他近日也時常在臉書發文,透露自己的人生感觸,墜樓前一週的期間,他曾發了數篇看起來較負面的貼文,如「追了半輩子的夢,差一點失去了一輩子的人生,大家覺得值得嗎?我不要了,我要過生活」、「昨天後悔來不及,今天好好過分秒,明天根本不用想」。

艾成還說「人生就像一夢,真真假假永遠分不清,但若妳我活在愛裡,每一分秒都紀錄在天上」,而他生前最後一篇貼文,則寫下「愛是人世間最難的功課,也是最容易的功課,愛她吧,你就會得著永恆」,如今驟然離世,粉絲不捨,紛紛留言「希望在另一個世界的你能快樂很多」、「希望下一世的你快樂不再痛」。

賴銘偉也在艾成生前最後一篇貼文下留言:「才剛送走Miu(朱俐靜),不久前才一起參加錄影通告,星光超偶聚在一起爆笑又熱鬧,沒想到今天換聽見你的噩耗,艾成辛苦了,願一路好走」。而艾成的妻子王瞳,目前已與轄區警方聯繫上,據悉王瞳正在從宜蘭趕到蘆洲的路上。

鳳凰藝能回應:「我們聽到這個消息,很震驚、很遺憾。艾成就像我們的家人,大家都無法接受這個事實,目前我們正全力處理艾成後事,也懇請各界給予王瞳空間時間。事件的過程我們正會同警方進一步了解中。」

★《鏡新聞》關心您,再給自己一次機會。

安心專線:1925(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

更新時間 2022.08.17 04:45

更多新聞