【消費特輯】IS LOUNGE 嗜香氛╳李國毅聯手打造控油精油洗髮露

一年不斷打掉重練 只因堅持魔鬼細節

「嗜香氛」香氛洗髮品牌是台灣製造的在地品牌,於2017年成立第一年即邀請藝人李國毅擔任品牌代言人。六年來如戰友般的情感,促成此次聯手打造「嗜香氛Let go! HGP控油精油洗髮露」。一開始即邀請到IFA國際調香師為李國毅量身打造專屬的比例與香氣,透過從風格、特色到內外在狀態的觀察,最後以屬於李國毅葉片類植物人格、清爽葉片香調做為基底,調入市場上少見的印度古法Attar提煉法萃取的岩蘭草,結合野橘、薄荷、羅勒、鷹草永久花、義大利永久花、桉油醇迷迭香、沉香醇百里香、杜松漿果、芳樟等複方精油配方,符合李國毅變化多端的豐富個性。最後加上兩大髮密關鍵-日本專利HGP及有頭皮神燈之稱的秘魯人參,使用歐盟Ecocert認證的起泡系統。一種靜心又自由的味道,幫助頭部釋壓、放鬆舒緩,擺脫惱人油頭,告別雪花紛飛。並同步推出相同複方精油擴香。

【消費特輯】IS LOUNGE 嗜香氛╳李國毅聯手打造 控油精油洗髮露02

在地嚴選台灣品牌

嗜香氛除了花一年的時間打造出「Let go! HGP控油精油洗髮露」之外,過去也一直不斷在產品上推陳出新,令粉絲驚豔的明星熱銷品-經典香氛系列洗髮,以調酒命名且漸層瓶身如調酒般的繽紛色彩,擄獲許多少女心。隨後添加精油比例為市售2倍的法國精油系列洗髮,更迅速成為熟齡女性的最愛。由於身為在地品牌,嗜香氛力求做到友善地球的十一種不添加與五大堅持:採用植物萃取配方,無動物性實驗,以及法國單體香氛調製的精品香調、添加精油量為一般市售精油洗髮精的2倍,嗜香氛希望所帶來的不只是一瓶洗髮精,而是成為在生命中很重要的時刻特別的氣味、溫暖而支持的力量--這就是嗜香氛的理念。(專企)

更新時間 2022.08.10 07:00

更多新聞