說好贍養費500萬他拒付 前妻揪友設局擄前夫

記者|楊欣怡、王承義

警方:「你剛剛是怎麼了?到案,到案,到案,五三呼叫。」小黃臨停路邊,這一回卻不是要載客,而是要向警方求救,原來運將剛剛經歷一場擄人驚魂記。警方:「你跟我們派出所的車一起過去,計程車開回去派出所。」

交代完來龍去脈,運將還是心驚驚,在員警陪同下坐上警車,前往第一現場還原事發經過,原來被害人習慣把車停在停車場,當天早上要來開車載客做生意,沒想到都還沒做到生意,就被前妻給擄走。

時間往前推,一輛黑色轎車大半夜開進停車場埋伏,等到被害人出現,一夥人就把對方強押上車,原來全是因為討債糾紛,警方調查後發現,陳姓女嫌犯向表弟抱怨,跟前夫離婚好多年,說好的贍養費500萬,連一毛都沒拿到,希望對方幫忙出口氣。6月27號早上9點多,嫌犯把被害人押上車談判,被害人拒絕支付頭期款50萬,就挨了一頓揍。

海山分局偵查隊長廖武郎:「於車內協商贍養費事宜,因協商不成,遭謝男等人徒手施暴。」

重回事發現場,就在新北市板橋一處停車場,平常沒人看管,除了包月停車,也提供臨停服務,嫌犯疑似就是看上這一點,才會事先來埋伏,夫妻關係劃下句點,卻因為贍養費,前妻設局擄走前夫,這下錢沒討到,也讓雙方再次撕破臉。

「鏡新聞」已在MOD508台與YouTube頻道同步播出。

★《鏡新聞》提醒您:犯罪行為,請勿模仿。

更新時間 2022.07.10 06:51

更多新聞