國民黨拍板柯志恩戰高雄! 陳其邁:遠來是客

記者|杜蘊潔

攝影|謝家麟

國民黨主席朱立倫:「歡迎柯志恩。」柯志恩獲國民黨徵召出戰高雄市長,首先被質疑的就是,上節目說,政見絕對沒有愛情摩天輪,被質疑切割韓國瑜。國民黨高雄市長參選人柯志恩:「每個人也不要特別,在這邊不斷的強調說,柯志恩跟韓國瑜到底是如何,各位,性別不同髮量也不同,好不好。」

但畢竟對手陳其邁,有執政優勢,柯志恩空戰可以靠黨中央,陸戰就得靠自己,喊話下週就要搬到高雄。國民黨高雄市長參選人柯志恩:「下禮拜去高雄找房子,現在有幾個地方,一定很快時間在高雄,然後呢戶籍當然也會遷。」

藍營高雄終於有最強母雞,小雞第一時間掛上競選看板,只是除了柯志恩,還跟前高雄市副市長李四川合體,怎麼看都顯尷尬,至於要迎戰柯志恩,高雄市長陳其邁老神在在。高雄市長陳其邁:「遠來是客,我相信她來了以後,就會體驗到說,高雄我們的熱情。」國民黨高雄市長參選人柯志恩:「有幾次到高雄,在高鐵站遇到(陳其邁),問我要去哪裡,其邁市長,那時候是立委,都還會請司機幫我繞一下,所以我可以感受到,某種程度的溫暖。」

陳其邁這句遠來是客,道出自己的主場優勢,柯志恩聽了也回讚「很溫暖」,雙方似乎想先禮後兵,就等柯志恩到高雄,藍綠最強母雞,正式啟動選戰模式。

「鏡新聞」已在MOD508台與YouTube頻道同步播出

更新時間 2022.06.29 11:58

更多新聞