徐佳瑩、林宥嘉、盧廣仲 金曲表演嘉賓超「大咖」

記者|曹子涵、王承義

暖心的旋律搭配療癒嗓音,LaLa徐佳瑩以《雛形》一曲入圍本屆金曲獎年度歌曲,6月才剛發專輯的她,不只入圍3項大獎,還身兼表演嘉賓,要和閨密艾怡良合體演唱,金曲表演嘉賓一個比一個大咖。

拍影片祝福畢業生勇敢追夢,林宥嘉相隔五年再回到金曲舞台表演,讓粉絲期待的表演嘉賓,還有二度問鼎金曲歌王的盧廣仲。另外,這次表演名單中還首度出現跨界組合,包括華語歌后魏如萱和客語歌后米莎、旺福和台語歌手黃妃、Matzka和大淵等,將帶來精彩的跨組演出。

卡司一個接一個曝光,但卻有人不能出席,詹雯婷這次入圍4項獎項,但沒想到卻突然感染新冠病毒,對於無法出席頒獎典禮,她本人也非常遺憾,至於戲劇男神許光漢,發行首張同名專輯就入圍金曲獎最佳新人,他透過公司回應謝謝評審的肯定,但頒獎典禮當天他將在海南島拍戲,確定不會出席典禮,讓不少粉絲感到遺憾。

「鏡新聞」已在MOD508台與YouTube頻道同步播出。

更新時間 2022.06.29 12:20

更多新聞