指揮中心指出,陳時中即日起有重大政策才會主持記者會,不再固定主持。(資料照)
指揮中心指出,陳時中即日起有重大政策才會主持記者會,不再固定主持。(資料照)

陳時中今起不再固定出席記者會 指揮中心:下午由莊人祥主持

記者|許行君

攝影|鏡新聞

衛福部長、指揮中心指揮官陳時中,12日傳出確診消息後,20日凌晨解除隔離,隨後回歸實體辦公,不過因為快篩仍呈現陽性,因此缺席記者會,終於在24日首度回歸疫情記者會。

陳時中24日回歸記者會時,還開心指出自己「戒菸成功」,隔離12天都沒有碰菸,太太也相當高興,並表示「謝謝外界關心,也請大家放心」。

不過,指揮中心27日記者會出席名單中,卻沒有看到指揮官陳時中的名字。對此,指揮中心回應,自27日起,有重大政策時,陳時中才會主持記者會,每週也沒有固定哪天主持,27日下午2點的記者會將由發言人莊人祥主持,指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞說明疫情。不過由於現在正處於大選敏感時刻,陳時中的一舉一動也讓外界格外關注。

更新時間 2022.06.27 04:28

更多新聞