台鋼雄鷹測試會 前職棒好手尋求東山再起

記者|莊品達

攝影|李易親、阿貢亞麥

打者擊出擦棒界外球,三壘手還是衝上前想接殺,展現十足拚勁,因為雖然只是一場練習賽,但這可是台鋼雄鷹隊公開選材測試會,因此一共吸引超過400名好手報名參加。

測試會工作人員:「場上打擊的是。」光看投手背號148號,就知道報名人數非常多,眾家好手必須要在短時間之內,拿出真本事,才能獲得球隊青睞,而這當中還有球迷眼中的熟悉面孔。

前統一獅外野手方昶詠:「因為從接到消息之後,就開始密集的做訓練,我也有把它拍成影片,我這次來這個測試會,就是希望能夠復出。」前統一獅外野手「豹子腿」方昶詠,以及資深老將郭岱琦,也都前來秀身手拚付出,而拿下2013年中職勝投王的,前富邦悍將隊投手林晨樺,也來尋求機會東山再起。

前富邦悍將隊投手林晨樺:「現在的階段,我現在算是資深球員,最大的挑戰就是面對年輕人的挑戰,那怎麼樣跟他們抗衡,那就是我現在最大的挑戰。」測試會採用實戰方式,除了投打對決,選手也得下場守備,另外結合運動科學,進行多項數據檢測,與身體素質等測試,選出最好球員。

「鏡新聞」已在MOD508台與YouTube頻道同步播出。

更新時間 2022.06.14 04:35

更多新聞