藝人楊繡惠突然在臉書上宣告戀情。(翻攝自楊繡惠臉書)
藝人楊繡惠突然在臉書上宣告戀情。(翻攝自楊繡惠臉書)

楊繡惠直播「閃分」白雲 枉納豆、小嫻追問真假

記者|張家瑋

57歲的藝人楊繡惠,15日晚間在臉書曬出和小9歲的藝人白雲合照,只見她攬著白雲的肩膀、與白雲十指緊扣,並寫下「我們在一起了,恭喜我們吧」,並加了一個親吻符號,但白雲坐著,表情有點尷尬,讓不少人祝福之餘,笑問消息是不是真的。

白雲隨後也在臉書上貼出對話紀錄,並說:「我弟很快就要回來了,這麼關心我啊」,原來是正在休養的納豆看到消息,在群組內詢問「真的假的」,讓白雲驚喜回覆:「豆哥你終於回應啦!我好想你啊」,但對於戀情沒有正面回應。

前陣子分手的小嫻在白雲臉書下留言:「超棒的哥哥」,白雲也回她:「最近大家心情不是很好,沖喜,沖喜」,楊繡惠一貼出照片,引出許多藍勾勾送上祝福,就連立法院副院長蔡其昌都留言詢問「天啊!認真?」

日前楊繡惠上節目《單身行不行》時表示,白冰冰一直湊合她和白雲在一起,但楊繡惠認為,跟白雲太熟了,雙方的相處方式像哥們一樣,直言「他(白雲)我沒辦法試」,現在傳出好消息,眾人祝福之餘,也想知道真偽。

16日上午,楊繡惠又開臉書直播,澄清是開玩笑:「別再打了啦,我們要切(分手)了啦!」更解釋:「經過一晚深思熟慮,我們還是做平凡的朋友比較好!」

更新時間 2022.05.16 10:13

更多新聞