急下架! 陳時中「廁所爬隔板」影片挨轟偷窺狂

記者|黃詠莘、彭乙洲

找來讓台北市長柯文哲最頭痛的網紅四叉貓,宣傳公廁免治馬桶政策,但這一幕...爬上廁所隔板,陳時中探出頭,露出笑容,但這樣的動作,被質疑就像偷窺狂,有人說看了頭皮發麻,有人說這是多少女生的惡夢,把性騷當創意,影片出爐不到5個小時,立刻下架重修。

民進黨台北市長參選人陳時中:「我們有接到反應,對這橋段有意見,我們也立即修正。」影片凸槌,錯了就改,陳時中喊出台北市公廁全部換裝免治馬桶,記者會上還出奇招,架設馬桶當道具,團隊夥伴不顧形象直接坐下,用力宣傳,但對手卻通通不買單。

國民黨台北市長參選人蔣萬安:「其實目標應該是要提升整體公廁清潔衛生品質。」無黨籍台北市長參選人黃珊珊:「希望不要太華而不實啦,管理維護、提升公廁品質比較重要。」

台北市長柯文哲:「台北應該要有能力逼迫候選人做政見辯論,每天拍影片實在是...我倒覺得在這階段,大家提出來政策不要用撒幣政策,(免治馬桶)維護成本太高,維護太困難。」

民進黨台北市長參選人陳時中:「每個人對政策或生活上的細節,大家的要求不一樣。」鎖定民生議題出擊,北市長選戰,再開啟新一波戰場。

「鏡新聞」已在MOD508台與YouTube頻道同步播出。

★《鏡新聞》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

更新時間 2022.09.03 11:52

更多新聞