中國男星王東對妻子家暴的影片曝光。(翻攝自王東微博)
中國男星王東對妻子家暴的影片曝光。(翻攝自王東微博)

《流星花園》男星「咒罵痛毆」妻 道歉竟稱:解脫了

記者|張家瑋

演員王東的妻子26日,以微博帳號Annepple上傳一段141秒影片,可以看到王東原本坐在旁邊,卻突然站起來,對躺在床上的妻子罵髒話、跳到床上毆打妻子,還拿家具砸她,看見妻子拿起手機,還搶過手機摔壞。

王東甚至掐住妻子的脖子,威脅要「弄死妳」、「是不是要大家一起死?」,當時妻子因嚴重經痛無力還手,直到警察敲門王東才停止,妻子還表示,王東從警察局回來後,在沒有監視器的地方,又對她進行更嚴重的毆打,導致她短暫昏迷,最後強撐著到鄰居家求救。

後續王東妻子也曝光幾張傷勢照,只見她頭部有傷痕,因為一天內被暴力對待兩次,甚至出現短暫失憶,她還釋出手臂、腿上的瘀傷照片,王東妻子透露,這是她懷孕7個月時,被王東毆打的傷勢,但因為沒有監視器,所以王東不承認有打她。

20220827nm004 王東妻子傷勢照 翻攝自Annepple微博
王東的妻子曝光懷孕7月時,被毆打的傷勢照。(翻攝自Annepple微博)

影片曝光震驚各界,王東27日凌晨在微博發文回應,先對占用公共資源跟大家道歉,也對當時過激行為道歉,但他話鋒一轉,「我終於解脫了,再也不會被折磨和威脅了。我曾經對生活也有期許,努力過,包容過,毫無喘息的控制不是正常的夫妻關係。」

王東指出,這不是事情的全貌和真相,目前已經委託律師處理相關事宜,請大家給他們一些私人空間。但網友們質疑,「不管怎樣打人很有理由嗎?」、「你打了人,你解脫了?」其實早在今年4月,王東的妻子就曾表示,女兒出生後,王東就失聯3次,當時已經半個月聯繫不上他了。

20220827nm004 王東貼文 翻攝自王東微博
家暴影片曝光後,王東竟在微博表示,「終於解脫了」。(翻攝自王東微博)

★《鏡新聞》關心您:不良行為,請勿模仿。
★《鏡新聞》關心您:遠離家庭暴力,可通報全國保護專線113。
★ 《鏡新聞》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

更新時間 2022.08.27 07:47

更多新聞