柯文哲上小S的節目,面對主持人的犀利問題,柯文哲也開玩笑「實在令人胃痛」。(翻攝自柯文哲臉書)
柯文哲上小S的節目,面對主持人的犀利問題,柯文哲也開玩笑「實在令人胃痛」。(翻攝自柯文哲臉書)

小S質詢!林志玲墜馬「醫療團隊沒有他」 柯文哲招殘忍真相

記者|林坤緯

林志玲2005年在中國大連拍攝廣告,卻意外墜馬,6根肋骨有7處斷裂性骨折,十分嚴重,返台後轉至台大醫院接受治療。當時柯文哲在台大醫院擔任醫師,並在小S節目上回憶當年這段往事。

柯文哲說,當時有朋友曾經問:「為什麼(林志玲)醫療名單沒有你?」沒想到原因竟然是「因為她傷得不夠嚴重」,還說通常死亡率要到30%以上才會找他。柯文哲分享,當時院內同仁都搶著要幫林志玲打針,甚至有主治醫生為了親自幫她看診,還搶實習醫生的工作來做,讓柯文哲不禁莞爾:「你們這些人太丟臉了吧!」

小S節目上還「質詢」柯文哲自己算不算漂亮,柯文哲回應「還可以啦」,隨後小S繼續問那林志玲漂亮嗎,柯文哲答「不錯啊」,這個答案讓小S立刻裝哭討安慰,還開玩笑淚道:「不錯比可以好耶!」兩姝比美的問題讓柯文哲在臉書上開玩笑,「被小S拷問,比議員質詢還可怕。」

更新時間 2022.07.28 04:01

更多新聞