大S前夫汪小菲 發文掀違禁藥議題隨後刪除

記者|劉子維、魏林彥

攝影|鏡週刊

大S前夫汪小菲在兩人離婚超過半年後,5月30日微博發文談離婚過程,指從去年2月起大S就不斷要求離婚,讓他疲於奔波兩岸處理家事,更爆料稱徐熙媛長期通過他人處方服用違禁藥物,每個月要求給新台幣100萬元,甚至說大S幾次精神出狀況,都是他在一旁搶救,PO文一出引發網友議論。

大S經紀人:「熙媛從不做違法的事情,(100萬元)是教育費用、然後家裡的開銷,當然還有房貸的部分。」經紀人嚴正否認,《蘋果日報》專訪徐媽媽更指出,過去疼愛女婿的S媽氣得崩潰大哭。

徐媽媽表示,大S生下兒子後癲癇復發,需要長期吃藥控制,而且因為壓力大要服用抗壓力鬆弛劑,兩個都是合法處方藥品,更喊話希望汪小菲不要再傷害大S。

汪小菲PO文引戰,短短10分鐘左右就緊急刪文,但為什麼突然拿前妻當話題,資深娛樂記者葛斯齊跳出來,批評汪小菲是以傷害大S,轉移自己的緋聞話題,兩人連絡上後,汪小菲還說媽媽張蘭住院。

資深娛樂記者葛斯齊:「他(汪小菲)說我媽有時候急性子,最近幾年腦血管不好,經常發表一些言論,我也特別難做。」「我覺得對方有在跟我打悲情牌的意思啦,但是他撤了大S的文,但是卻沒撤我的文。他提告的文字還在微博上。」

汪小菲發文前幾天,網路確實流出疑似汪小菲和緋聞女友張穎穎的親密照。而在刪除大S的貼文後,汪小菲再發新微博,他說拍下的照片是當時為了處理離婚問題,導致情緒低落酒後失態行為,而所謂出軌多位女子,是子虛烏有,揚言提告。

資深娛樂記者葛斯齊:「這五個人真的都有照片,絕對不是子虛烏有。」是不是婚內出軌,只有當事人知道。但大S汪小菲結束婚姻關姻,早就成為事實,汪小菲再把前妻拿出來當話題,不論什麼理由顯然有失厚道。

「鏡新聞」已在MOD508台與YouTube頻道同步播出。

更新時間 2022.05.31 06:35

更多新聞